Thursday, March 26, 2009

Akihiko no tanjobi..Omedetou! (1)

Rasanya baru kemaren dia lahir... nyatanya..
sudah 2 taon dia mengisi hari2ku...
sudah 2 taon dia berbagi kisah..
sudah 2 taon dia berbagi tawa
sudah 2 taon dia berbagi duka
sudah 2 taon dia membawaku sujud mensyukuri nikmatNya
sudah 2 taon dia mengajakku buat lebih belajar dan belajar
Anakku....
trima kasih buat tangisanmu yg membuatku lebih banyak mengerti
trima kasih buat senyummu yg kini smakin bisa kunikmati
Senyum yg kau tebarkan pengobat lara
Senyum yg kau tawarkan penguat raga
Sayangku...
Yakinlah...akan tiba saatnya..kau bisa tersenyum selamanya...
Tetaplah tersenyum dan bersyukur, dengan "keistimewaan" yg diberikan dariNYA
Samudera doa kami tak pernah putus buatmu
HAPPY B'DAY AKIHIKO kun.....
Kemaren Akihiko ultah, tapi agak telat bikin kuenya secara emaknya "ngaku sibuk" hihihi. Untungnya dia ga ngeh sama kue2 ultah secara dia ga pernah makan cake hehehe. Dia tahunya kakaknya nyanyi2 hepi besdei dan dia ikutan sambil nyanyi2 juga. Alhamdulillaah, anakku udah tumbuh gede, berat badan naek, udah bisa maem tepung yang bikin emaknya rajin bikin kue lagih hihihi. Cepet gede ya nak, biar ada yg bantuin ngabisin kue2ku hahaha..ga nyambung aah.
Ini kemaren ngiasnya buru2, secara mo dibawa ke hoikusyo. Baru jadi jam 3 sorean, baru beli strawberry ngedadak jam 1/2 4 huhuhu. Syukurlah kurang dari satu jam selesei juga ngiasnya. Yang paling lama nempelin wafer coklatnya hihihi. Tau ga apa kata senseinya. "Duh, Mami kok repot2 bawa kue sih, cantik banget kuenya. Bikin ndiri yah" " Apa bedanya sama cake jepang?" dst2...padahal mah...itu simpel banget ngettt, jadi maluw ditanyain begitu. Apalagi b'day cake jepun sama Indonesia bedanya ada di maen warna. Kalo cake Jepun yg asli (maksudnya sekarang juga udah mulei banyak yg bikin dg warna2 ngejreng, tapi di toko masih warna2 natural hehe) warnanya simpel, kalo ga putih yah coklat. Kalopun berwarna biasanya pewarnanya sangat aman, karna dari buah2an..misal merah/pink dari strawberry ato paprika, ijo dari green tea ato matcha dan lain2. Tapi apapun cakenya, sejelek apapun penampilannya...aku pasti tetep cintah sama buatanku hehehe...piss aah.
HAPPY B'DAY AKIHIKO sayang!!

3 comments:

Anisa said...

Akihiko... otanjoubi omedetou...
makin gedhe, makin pinter, makin sehat dan juga makin disayang semuanya ya.

Alhamdulillah ikut seneng jagoannya dah bisa maem tepung2an, jadi makin semangat nih ngintipin mbak Rosi bikin kue.

Kue keren... walaupun buru2 tetep hasilnya cuantik.Kapan ya aku bisa bikin kue cantik2 gini "ngimpi mode on"

btw ini kebahagiaannya dobel2 nih, kapan syukurannya sampe Saga ya...

ROSY said...

Makasih buat doa2nya tante. Iyah..udah bisa maem trigu nih Te.

Alhamdulillaah buat pujiannya. Jgn gitu mbak, aku yo masih amatiran kok. blajar bareng yuuk.

Makanya ke sini Te..nanti kita syukuran bareng hehe

Indigo said...

Hi Rosy, makasih ya dah mampir di blog ku. Program free badge dah ditutup - ga kepegang lagi mbak. Tapi karena aku baru pindah rumah, aku kasi kesempetan buat yang tinggalin komen/feedback untuk dapet free badge.

Silakan mampir & jangan lupa tinggalin komen yah :D

http://www.cookingetcetera.com/?p=379


Dhi